...

روابط قد تهمك

المقادير:
300 غرام من الطماطم.
200 غرام من الفلفل الأخضرالحلو.
100 غرام من البصل.
50 غرام من الفلفل الأخضر الحار.
50 غرام من الزيتون المخلل.
بيضتان
3 ملاعق من زيت الزيتون
ملعقة من أوراق النعناع الجاف.
ملعقة من عصير الليمون.
طريقة الإعداد:
تنظف قرون الفلفل جيدا وتزال أعناقها وبذورها وتقطع قطعا صغيرة.
تنظف حبات الطماطم وتقسم إلى نصفين وتزال بذورها وتقطع في شكل مكعبات صغيرة.
يقشر البصل ويقطع جيدا.
تفتت أوراق النعناع .
يسلق البيض الوقت الكافي ويقص أرباعا.
يقطع التن مكعبات أو يفتت حسب الرغبة.
يخفق الزيت مع عصير الليمون ويتبل المزيج بالفلفل الأسود والملح حسب الرغبة.
يرتب خليط الخضر في صحن التقديم ويسقى بمزيج الزيت وعصير الليمون ويقع تزيين السلاطة بحبات الزيتون وقطع البيض ومكعبات التن.

0 التعليقات:

إرسال تعليق